DEPORTES

LIGA NACIONAL >>

Dominio Gigante sobre los Padres
NOTITAM Informa.
Chris Stewart al momento de conectar un squeeze play que le dio a los Gigantes la victoria y serie sobre Padres.
San Francisco 4-3 San Diego
Chris Stewart impulsó la carrera decisiva con un toque suicida en la 11ma entrada y luego aprovechó un toque para iniciar una hábil doble matanza que le permitió a los Gigantes de San Francisco superar por 4-3 a los Padres de San Diego.

Equipo    123    456    789    1011    C    H    E

San Francisco    010    001    100    01    4    9    2
San Diego    100    002    000    00    3    5    1

Milwaukee 4-3 Colorado

Shaun Marcum lanzó cinco sólidas entradas para el triunfo antes de abandonar el encuentro por una distensión en el cuello, aunque los Cerveceros de Milwaukee pudieron concretar su segunda victoria consecutiva como visitantes en seis semanas al vencer 4-3 a los Rockies de Colorado.

Equipo    123    456    789    C    H    E

Milwaukee    010    021    000    4    11    1
Colorado    000    101    001    3    7    3

Arizona 4-1 Los Ángeles (Dodgers)

Daniel Hudson lanzó pelota de cinco imparables, ligó su primer vuelacercas en las mayores y terminó con tres remolcadas para prácticamente llevar solo a las Serpientes de Arizona a la victoria por 4-1 sobre los Dodgers de Los Ángeles.

Los Ángeles    000    000    100    1    5    0
Arizona    010    001    20x    4    6    0

Pittsburgh 7-5 Houston

El corredor emergente Josh Harrison anotó con un pasbol la primera de tres rayas en el 11mo episodio, el novato Alex Presley remolcó luego su tercera carrera del encuentro y los Piratas de Pittsburgh vencieron 7-5 a los Astros Houston.

Pittsburgh    020    101    000    03    7    11    0
Houston    102    000    010    01    5    12    2

Atlanta 9-8 Washington

Martín Prado anotó desde la segunda base en la novena entrada con sencillo de Freddie Freeman al jardín derecho y los Bravos de Atlanta batieron 9-8 a los Nacionales de Washington.

Washington    002    402    000    8    11    1
Atlanta    200    050    011    9    7    1

Filadelfia 8-5 Nueva York (Mets)

Michael Martínez empalmó un bambinazo de tres vueltas en su primer jonrón en las mayores que apoyó una buena salida de Kyle Kendrick y guió a los Filis de Filadelfia a ganar su séptima serie consecutiva al doblegar por 8-5 a los Mets de Nueva York.

Filadelfia    100    030    130    8    11    0
Nueva York    000    000    131    5    10    1

Cincinnati 3-1 San Luis

Zack Cozart conectó su primer jonrón en las mayores y los Rojos de Cincinnati aprovecharon una decisión polémica y dos lanzamientos descontrolados de Jaime García para remontar y vencer por 3-1 a los Cardenales de San Luis.

San Luis    010    000    000    1    4    1
Cincinnati    000    001    11x    3    7    0

Florida 7-5 Chicago (Cachorros)

Greg Dobbs sonó un cuadrangular de dos rayas y empujó de caballito la carrera de la ventaja en la octava entrada para llevar a los Marlines de Florida a un triunfo de 7-5 sobre los Cachorros de Chicago.